ub8优游登录

ub8优游登录新闻

界首市邴集乡三和村党总支一行来ub8优游登录开展结对共建活动

发布时间:2019年08月30日作者: 浏览次数: 来源:

8月27日,界首市邴集乡三和村党总支一行来ub8优游登录开展结对共建活动。院党委副书记周根土主持座谈会。ub8优游登录有关负责同志、驻村扶贫工作队及相关人员参加会议。

1_副本.jpg

座谈会上,周根土和邴集乡副乡长杨剑平、三和村党总支书记黄连云分别介绍了各自党组织活动开展情况。周根土对三和村党建和发展工作取得的成绩表示赞赏,认为立足本土,加强沟通,共商共建的思路和举措积极地推动了三和村的发展。杨剑平和黄连云同志对ub8优游登录组织开展的结对共建和精准脱贫帮扶工作表示衷心感谢,表示今后要继续加强交流沟通,注重在基层党建、扶贫领域挖掘潜力,助力脱贫攻坚,促进ub8优游登录和三和村的党建工作共同提高。

 

终审:信息管理员

相关信息