ub8优游登录

ub8优游登录新闻

欧阳家安院长赴ub8优游登录定点帮扶单位三和村走访调研

发布时间:2019年08月16日作者: 浏览次数: 来源:

8月13日下午,院党委副书记、院长欧阳家安、副院长朱广奇一行赴界首市邴集乡三和村走访调研脱贫攻坚工作。欧阳家安一行在三和村召开了座谈会,听取了驻村工作队脱贫攻坚工作情况汇报,与邴集乡党委、政府负责同志进行了交流。欧阳家安表示,ub8优游登录将认真贯彻执行中央和省委脱贫攻坚战略部署,充分发挥教学资源和专业技术人才优势,坚持扶贫与扶志扶智相结合,认真组织实施好教育扶贫、科技扶贫和产业扶贫,巩固和扩大帮扶工作成效,为打赢脱贫攻坚战作出积极贡献。调研组一行深入三和村集体新建的薄壳山核桃基地进行实地调研,对三和村高标准建设经果林基地给予充分肯定。

3(1).jpg

在走访调研期间,欧阳家安来到其帮扶的贫困户姜秀花、黄东礼家中走访并慰问。在姜秀花家中,详细了解家庭困难情况,鼓励姜秀花维持好家庭,积极参加村集体公益性劳动,并祝愿其2019年顺利脱贫;在黄东礼家中,他详细查看了其住房条件和生活设施,鼓励黄东礼积极自谋职业,稳定脱贫。

1(1).jpg

2.jpg



终审:信息管理员

相关信息